Я рядом, я во всём...

Лариса Кузовкина
Не вини, моя родная, осень,
Не греши пред Господом и мной...
Если в темном небе видишь просинь,
Знай, я наблюдаю за тобой.

Если лист кленовый мягко ляжет
Как лисёнок рыжий в твои руки,
Пусть тебе тихонько он расскажет,
Что у Вечности нет боли от разлуки.

Если ты увидишь птицу малую,
Что к тебе вдруг заглянула в дом,
Это я тебя хотел порадовать,
С ней прислал души своей тепло.

Не вини судьбу свою, родная,
Моего покоя не тревожь...
Ты пиши стихи, я их читаю,
Пусть смывая рифмы пляшет дождь,

Пусть на сером небе снова тучи,
Под ногами жухлая трава...
Приглядись, и ты увидишь лучик,
Так я улыбаюсь для тебя.

Не вини моя родная, осень,
Не греши пред Господом и мной...
Знаю я, что ты  скучаешь очень,
Но поверь, я рядом, я во всём.
19.09.23
Лариса Кузовкина