Мы влюбились в эту осень

Сергей Макиенко
Мы влюбились в эту осень         
У неё весёлый взгляд.               
Заглянула осень в гости               
В старом парке листопад.            

Здесь так тихо и красиво               
Хочется от счастья петь.             
Клёны выкрашены, мило               
В ярко жёлтый, чудный цвет.      

Мы пришли гулять так рано         
В этот яркий чудный парк.            
Там влюблённые по парам         
На скамеечках сидят.               

Нежность красок вдохновляет    
Чуть немного веселит.               
Парк тихонько засыпает               
А вокруг листва горит.               

На ветвях сидит ворона               
Так присела отдохнуть.               
Просто ясная погода               
Посидит и снова в путь.               

Листья льются янтарями            
Словно чудо, это Бог.               
Золотыми куполами               
Машут клёны у дорог.               

17 Сентября (10:55 ) 2023.