Случай из жизни

Лидия Нелидова
Как обычно, иду с работы,
надо дорогу переходить,
зеленый жду свет,
я не привыкла спешить!


Слелать шаг попыталась,а
только на месте стою,
ногу  свою от земли
никак оторвать не могу.


Снова с места сойти
 я пытаюсь, свет зеленый,
 уж, долго горит...

 
С места срываюсь,
и, вдруг, черный
 Джип мимо
 меня летит!


Перед носом моим
на скорости света,
он пронёсся мимо меня.

Точно знаю,
сделай шаг я чуть раньше,
в мир иной-бы,
 тотчас отошла!