бабочки осени

Лена Бринева
Это не жёлтые листья
Бабочки стаей летают
По над сурепкой
как в мае
Весело плавно и быстро

Жёлтая стая летает
Солнышко светит лучисто
Кто же
так славно играет?
Это мечта гармониста...

фото автора