Вот как за ладошку ребёнка возьмёшь...

Владимир Синёнков
*******
Вот как за ладошку ребёнка возьмёшь,
Энергия льётся, он к ангелам вхож.
А взрослый теряет тот сказочный вход.
И больше его никогда не найдёт.
И только немногим в сей жизни дано,
Чтоб в ангельский мир не закрылось окно.
Там всё по другому. Такие дела.
В седьмом измеренье свои зеркала.
Сквозь них ты проходишь, навстречу судьбе.
Хочу чтоб везло там и мне, и тебе.
*******