А Игорёк ревнует

Ольга Варламова71
А Игорёк ревнует ,
И ревность ту смакует*,
Его накрыло «тазом»,
Тебя зовёт : «ЗАРАЗА»!
Он бесится, он в гневе,
Хотя то не в манере,
Он сам не ждал такого,
раздрайва* и загона.

Горит и злится парень,
красивым словом славен,
Писал стихи лихие,
Тебе , зачем такие
Когда Поэт Серёжа,
Тебе всего дороже,
А он не вышел рожей ,
Но так оно не гоже!

ЗАРАЗА , СУКА , СТЕРВА ,
Затронула ты нервы,
Достала и стихами,
Правдивыми словами.
Не выдержал, сбесился,
Еще не извинился,
За то, что долго прятал,
Себя и часто плакал.

Он плачет очень много,
в слезах его дорога.
_____________________
Автоматическое письмо 19.09.2023 г. «ОлВа»


*Смакова;ть -    Глагол 
                1.Есть, пить, наслаждаясь вкусом чего-либо
                2. Воспринимать что-либо, испытывая особое удовольствие;

 *Раздрайв —            1. состояние депрессии, печали, апатии