Девяностые

Любовь Бухаринова Биттнер
Я скучаю по девяностым,
Когда в принципе всё было ясно.
Кто-то сильный и кто-то взрослый
Вел за ручку в забавное завтра.

Говорил: вот смотри, все будет,
Только лишь учись, получай знания.
И тогда упадут к ногам твои люди,
Будут восхищаться тобой. Заранее

Было в славном и солнечном свете
Все понятно и все очень правильно.
А за стенами старых квартир без отметок
По стране летело нечто странное.

И разборки пускай шли в кипящем городе,
На стене висел разноцветно-убористый
Безграничный ковер моих сладких возможностей.
Я скучаю по вам, девяностые.