через объектив

Елена Теплякова 3
Скинь мне свой вид из окна
Хочу видеть то, за чем наблюдаешь
Твоими глазами, увидеть себя
И где каждый день, без меня ты бываешь

Вышли мне фото своих неудач
Чей телефон, набирая, стираешь
Маршрут проложи, посещаемых дач
И как ты из них, себя выгребаешь

Запечатли, мне на память свой след
Горы и скалы, по которым проходишь
Ту, что с любовью готовит обед
И как в ней меня, ты с трудом не находишь

Из удаленных скрины мне отправь
Которых не мало тогда накопилось
А впрочем не надо, на память оставь
О той, что из жизни твоей удалилась

Реверса кнопку нажми, улыбнись
И я в ответ поприветствую взглядом
Ты в моей жизни, скользкий карниз
Падая в низ, я рассыпалась градом

***
Град тот растаял, ручьи протекли
Высохли лужи, и солнце согрело
Я благодарна за все эти дни
Оскар вручаю, играл ты умело