Как будто не летнее лето

Лилия Ландышева
Было лето дождливым, нежарким
И, как будто, не летним было.
Вот прошло, пролетело...Но жалко,
Что мне радости не подарило.

Повседневность, обыденность, скука.
Нет поездок и нет увлечений.
Не всегда жизнь - веселая штука,
А с природой всегда есть общенье.

Она близкая, но молчащая,
Как и Бог, вездесущий, всезнающий,
Красоту людям всем дарящая,
Но проблем, увы, не решающая.


5 сентября -
15 сентября 2023