Если был бы я царём...

Владимир Синёнков
*******
Если был бы я царём,
Ты была б царицей.
Если был бы я орлом,
Стала б грозной птицей.
Если был бы я дождём,
Землю б поливали,
Чтоб прекрасные цветы
Горести не знали.
Ну а если крокодил?
Всё судьбе подвластно,
Я б других не находил.
И влюбился б страстно.
Вот и всё, готов ответ.
Ты одна мой ясный свет.
От зубастой пасти
Я б сгорал от страсти.
*******