Заручившись поддержкой Бога

Галина Пашина
Заручившись поддержкой Бога,
Я пером и верой служу ему.
Человечество ткёт узоры
На коврах и на гобеленах.
Ну зачем теперь тряпок горы,
Если вы лишь во сне голы?
Нет премудрости, нет заветов,
И уходят те, кто был мудр.
Остается блеять лишь стаду:-
Есть Бог, или только был?-
И не верят люди, что счастье
Есть и укрыто в груди,
И стараются быть без участия,
и стараются дольше быть.

19.09.2023 г.
Диктовка получена после посещения страницы
Максима Шихмана.