Художник чудес

Татьяна Шенцова
Высший Создатель чудес и творений
Мир этот создал ты очень давно!
Утром, чуть свет слышу птичие трели...
Чудным рассветом любуясь в окно.

Милый художник, живой акварелью,
Щедро чаруешь природный свой дом.
Яркими красками, белой метелью,
Лес свой осенний украсишь ковром.

Это ль не чудо, создать настроение?
Море взбодрить и украсить закат.
Горы залить светом, без промедления,
Чистую воду пустить в водопад!

Искрами капли, нанизать на ёлку,
В каждой иголке зажечь солнца свет.
Чуть приморозить, и капли-осколки
Нежно заблещут искрой в самоцвет.

Ранней весной, на деревьях цветение,
Пышные клумбы украсят цветы...
Сладкие запахи, до опьянения...
Ты с вдохновением пишешь хосты.