***

Наталья Горбань
Лето гуляет по скверам и паркам,
Серьги янтарные солнцем горят.
Кто-то шепнул опрометчиво   
... Бабье,
Только теперь все о нём говорят.
Что за наряды- парча, позолота!
Долго над ним кутюрье колдовал.
Что-то из пёстрой цыганской колоды,
А на губах - благородный коралл...
Лето гуляет, легко, беззаботно,
Так беззастенчиво радуя глаз.
Лишь бы сентябрь не запер ворота,
Чтобы оно не прошло мимо нас!