Счастье

Альберт Мурадян
Смеёмся, плачем, вновь смеёмся,
И снова слёзы, снова плач,
За счастье яростно мы бьёмся,
А жизнь куда-то мчится вскачь,

И вроде вот оно, поймали
Мы птицу счастье за крыло,
И с ней стоим на пьедестале,
А время жизни истекло,

Мы обретая, потеряли
Нам отведённые года,
Нет победителей в финале,
Да и не будет никогда.


худ. Валерий Левша