***

Людмила Мальцева 32
Снова дождь… Быть может прячет он обиду на душе?
Мы не вместе. Что же значил этого миг на вираже?
Карты вновь меня обманут счастьем в будущем году.
Станут письма многоточьем в лунном праведном бреду.
Остановится дыханье. Сердца стук сквозь тишину.
У луны молю свиданья… Или ноченьку одну…
Чтоб уснуть, собрав мгновенья, поцелуи с сжатых плеч…
И вернуть, то дуновенье ветра наших первых встреч.