***

Людмила Мальцева 32
Ах, август – яблок румяных хруст!
Медовых губ твоих услада...
В окне, озябши от прохлады,
Слезу роняет мокрый куст.
Потухло солнце в сонных лужах.
Поникла ива у пруда.
А с глаз прозрачная вода
И на столе остывший ужин…