Расскажи мне, кто твой друг

Ромил Ямалеев
Жил диктатор, сукин сын
Кровожадный Ким Чен Ын.
Центнер с гаком бочка жира,
Сын злодея Ким Чен Ира.
Круглый, как головка хрена,
Внук тирана Ким Ир Сена.
Дед, папаша, после внук
Все вождями стали вдруг.
Как в далеком первобытном
Остальных назвали быдлом.
Жутковатый дикий строй,
Вождь – хозяин, все – отстой.
Он, как бог, для всех един,
«Бесподобный» господин.
Кому пряник, кому дрын
Сам решает Ким Чен Ын.
Стали все его портреты
Вешать в спальнях, туалетах.
Надо чтоб везде и всюду
Лик вождя был ближе к людям.
Объяснили, нет ценнее
Морды толстого злодея.
Будь пожар, конец ли света,
Все бросай - спасай портреты.
Но казалось, тот народ
Терпит все, закрывши рот.
Всем довольны Ли и Ким,
Ну да ладно, хрен бы с ним.
Только вот, Ын что- то рьяно
Корешится стал с вованом.
Не пришлось бы нам дуплетом
Вешать вовины портреты.
Возносить на небо пука,
Словно Сеновского внука.
Как гласит язык наук:
«Расскажи мне, кто твой друг… «