Спросить хочу мужчин...

Сергей Чапаев
А ходите ль вы за руку с женою?
По вечерам? А может быть с утра?
Смеётесь ли тихонько, меж собою,
Над тем, как откровенна детвора?

Быть может, вы, свиданье назначая,
После работы, ходите в кино?
Иль в театр? ... А постановка там какая?
Ааа)) , в парк... Ну, это тоже - кое-что!

А в парке, вы с руки кормили белок?
И голубям , крошили свой калач?
Заметили, как пруд сегодня мелок?
А как к лицу супруге новый плащ?

А , может быть , вы ходите в походы?
С палаткою, гитарой, котелком?
Или, в душе вы оба садоводы?
И с дачи вас не вытащить силком?

Тогда, скажите, правда ли что звёзды,
Вдали от города поярче, почудней?
И , женщиной своей, вы любовались вдосталь ?
На фоне этих звёзд , вам было вкусно с ней?

И полевых цветов, рванув букет нескладный.
Спешили вы единственной вручить?
Или, кувшинок, с лодки рвали хоть однажды?
Что б сердце женское навеки покорить.

Не помните?.....
Тогда , скорей за дело.
Ваш бизнес, и работа подождёт.....

Что б сердце, даже думать не посмело,
Что , в нём Любовь,  когда-нибудь умрёт.