Дыши со мной

Вета Росс
Когда всё небо в туче черной,
Свети во мгле как светлый луч!
И чтоб душе было просторно,
Смелее в ожиданьях будь.

Никто не знает наше завтра.
Не в предрассудках жизни суть.
Ведь на земле одна лишь правда,
Счастливым хочешь быть, и будь!

И если только осторожно
Идти за призрачной звездой,
То дотянуться невозможно.
А как забрать ее домой?

Дыши со мной пока есть время.
Живи во мне, я место дам.
В душе моей так много света,
Давай разделим пополам!