упала ночь

Джелла Терра
Упала ночь и дует тёплый ветер.
Сентябрь на Крите. Бархатный сезон.
Слегка примяв небесные соцветья,
Раскинулся на морем Орион.

Коротких убеганий бриз желанный
Хоть не спасёт, но молодость вернёт
На пару дней…Пою тебе осанну,
Морской народ!