Печали Омска!!!

Олег Никул
В Омске без наркотиков ни как. ,  уверяют молодые люди ,
безысходность отображена , там в фактуры жизненном  этюде .
Здесь печаль закована в бетон и подчёркнута безумства обрамленьем ,
город чахнет просто день за днём  , под некомпетентности назначенной  правленьем .
Выживать привыкший тут народ  и надежды светлые лелеить  ,
что сумеет кто то завтра все ж , их мечты разбившиеся склеить .
Омск один из многих городов , выжженных стремлений урбаниста ,
а дорога выхода из бед , без просвета здравости терниста .
Виноваты в этом только мы , что десятилетия молчали ,
видя то что власти на местах , нам творимым  души  огорчали !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/XFPDYC2K-0M