Кому-то повезло

Сломанная Кукла
Кому-то повезло меня не встретить.
Но ты - дурак - судьбу с моей связал.
Все общее: коты, проблемы, дети.
Все разное - ведь ты меня не знал.

Кому-то повезло со мной проститься,
Еще руками не коснувшись дна.
Но ты - дурак - успел на мне жениться.
Я замужем. Но впрочем я одна.

Кому-то повезло меня оставить
В укромном уголке своей души.
Но ты - дурак - был чем-то очень занят.
И нет меня, ты больше не ищи.