Берегите любовь

Ольга Михайлюк
 Живёт на свете, радуя собою,
Как маленькая девочка - любовь.
Живёт понятной ей одной судьбою
Жизнь наполняя счастьем вновь и вновь.

Обнимет тех, кто ей раскрыл объятия,
Прижмется к тем, кто сердце ей открыл,
Оденет душу в золотое платье
И проведёт по жизни без перил.

Окутает теплом и вдохновением,
Добавит детства к их серьёзным дням,
Проникнет в жизнь заботливым терпением
И проведёт за ручку по камням.

Ей надо лишь одно - чтобы её любили
И наполняли душу ей одной,
Чтоб в ней одной лишь счастье находили,
Преумножая радость и покой.

Благодарю.