Осенняя листва кружится над землёй

Нино Андрушко
Осенняя листва кружится над землёй.
Заветная  мечта исполнится с тобой.
Прекрасная пора чудесных перемен
И золотом своим возьмёт меня в свой плен.

У стройненькой берёзки окрасится листва,
А красная рябина наденет кружева.
Осенняя мечта прощается со мной.
Что снится вам, листва, осеннею порой?

Листве приснился май и звонкий водограй,
Вишневые сады, как зеркало мечты,
Поющие ветра и сонная трава,
И песня соловья, звенящего дождя.