P. S Поэт и Ведьма

Ольга Варламова71
Он думал, что ОНА была как все,
Которых , охмурял Поэт стихами,
Игрался с ними,  а потом , просев,
Их оставлял , валил от них , с парами.
 
НЕ РАЗГАДАЛ он Ведьму и ушёл,
Оставив ту наедине с собою,
Но далеко Поэт тот не дошёл,
Хотел, но не хватило ему воли.

Умом он понимал, что всё - Игра,
Но почему - то ,болью  отзывалась,
Его Душа , в груди  вдруг ожила,
Любовным супом  Ведьмы подпиталась.

Вернулся к ней, Она его ждала,
Вопросов никаких не задавала,
Та  Ведьма очень мудрая была,
ОНА САМА ВСЁ о Поэте ЗНАЛА!

Ожил Поэт, расслабился в тепле,
Его сердечко снова застучало,
И захотел вернуться , вновь к Игре,
Начать , опять её в огне, сначала.

Любил Поэт гореть , в любви сгорать,
И воскресать,  потом для новой роли,
Откуда было парню тогда знать,
Что вся Игра подарит много БОЛИ.

А Ведьма наблюдала и ждала
С Любовью есть готовила, жалела,
Наказов много парню та дала,
И с нежностью , в глаза ему смотрела.

Поэт стук сердца своего глушил,
Его , не слыша ,  часто  злился,
И всё же , свет Души он затушил,
От Ведьмы, что любила  снова СМЫЛСЯ!

С тех пор , Поэт покой свой потерял,
Ведь без Любви ему уж не согреться,
В метаньях жизнь свою он размотал,
Ушел он от НЕЁ, но от СЕБЯ , не СКРЫТЬСЯ!
___________________________
19.09.2023 г. «ОлВа»