Краски осени

Марина Волна
Краски осени прекрасны,
Вдохновляют нас они.
Как приятно удивляют,
Эти солнечные дни!

Вечера, уже прохладны,
Нужно что-то надевать,
Ну, а днем тепло, как летом,
Можно даже загорать!

Листики летят, кружАтся,
Ветерок их закружил,
Этим можно наслаждаться,
Листопад красив и мил.

Обожаю эту осень!
Сейчас сухо и тепло,
И гулять очень приятно,
Замечательно же всё!