Когда закончится война?

Ольга Лютых-Грицаенко
                Завтра не закончится война
                Светлана Салайкина

                http://stihi.ru/2022/02/28/2321


Будет и завтра война.
И послезавтра будет.
Это большая вина
всех перекрещенных судеб.
Это большая дыра
в сердце Вселенной, покуда
в наших подлунных мирах
в расы рассованы люди.
Будет и завтра война.
Новая. С новою смертью.
Будет ее новизна -
страха и слёз круговертью.
Будет и завтра война.
Я не надеюсь на чудо.
Нет. Есть надежда одна -
скоро Всевышний прибудет!