Подарок самой себе

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Пройдя сквозь мглу из разных арок,
Судьбу пытаюсь подкупить,
Самой себе смогу подарок,
Сегодня просто подарить.

Добром,теплом весь мир засеять,
Прошу в стихах своих я всех.
Других любить, себя лелеять,
Не осуждая, чей то грех.

Не спишешь жизнь, с красивой пьесы,
Но осветлить возможно путь
И отпустить с души все стрессы,
Чтоб слиться с ней и отдохнуть.

Пускай придет,такая сила,
С прямой и стойкою спиной,
Как будто гвоздик проглотила,
При этом гибкой быть, простой.

А чтоб была семья отрадой,
Святую Деву я молю,
Самой себе,за все,в награду,
Подарок, все таки куплю.