В прозрачном воздухе небес

Марина Табаровская
В прозрачном воздухе небес
Бутоном алых роз цветёт рассвет.
Сквозь облака струится янтарный свет.
Станет всё золотым на мгновение
И зажгутся радостью сердца.
Дрожат твои ресницы и улыбаются твои глаза.
Ловлю волшебного света лучи
И нового дня слышу шаги.
Пусть будет он светлым в сиянии твоей любви.
Божественный рассвет меня околдовал.
Вселенной посылает мне привет.
,,Лови счастливые минуты,,-
Он по секрету мне сказал.