Песня. С днём рождения, меня...

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, вот и дождалась я очередной свой день рождения. 20-го сентября мне стукнет 53 года. А совсем не верится... И вот так я сама себя поздравляю, с помощью Юлии Кульчицкой и её замечательного попугайчика Петруши, который так славно сопровождает её пение. Приятного вам просмотра и прослушивания, а так же принимаю поздравления от вас!
Ссылка на ролик в ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=HwqzEcF5q1k

Я сегодня поздравляю
С днём рождения себя,
И, конечно, пожелаю
Удивительного дня.

Пусть сердечко не тоскует,
Не грустит душа совсем,
Осень ласково колдует
Моей Музе новых тем.

Пусть улыбка озаряет,
Счастьем светятся глаза.
Радость дом мой наполняет,
И не просится слеза.

Для гостей открыты двери,
Угостить я рада всех.
Сердце в лучшее лишь верит
И звучит задорный смех.

И смотреть не буду в паспорт,
Ведь в душе мне тридцать пять,
Этот возраст не опасен,
И мне хочется сиять.

Для тебя, родной, мой милый,
Я хочу любимой быть.
И с тобой одним, родимый,
В лодке счастья дальше плыть.

Я сегодня поздравляю
С днём рождения себя,
Поздравленья принимаю
Я от вас, мои друзья.

   19(20)сентября 2023
Апатиты