Берегите нервы

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Берегите нервы
И не кричите в горечи,
Что, мол все бабы стервы,
А мужики все св--очи.

Да разные манеры,
Но это не от фарса,
Мы, как бы все с Венеры,
Мужчины, как бы с Марса.

Адам бесспорно первый
И создан был с утра,
Какая Ева стерва,
Коль из его ребра.

В душе мы-это ясно,
Принцессы на горошине.
Все женщины прекрасны,
Мужчины все хорошие!