Надо мной кружит жёлтая вьюга

Мария Зайцева 9
 Надо мной кружит жёлтая вьюга

Надо мной кружит жёлтая вьюга,
Воет ветер и стонет в ночи.
Без тебя холод в сердце и мука,
И не греют от солнца лучи.

Ночью прячутся звёзды за тучи,
Дождь осенний слегка моросит
И колышутся ветки певуче,
И калитка у дома скрыпит.

Без тебя вновь рассвет я встречаю
Ночь прошла, как в тумане - один.
В грусть, тоску без тебя я впадаю,
Будто в сеть из твоих паутин.

Одиноко встречаю рассветы,
И восход солнца так этот жду.
Мне нужны твоя нежность, советы,
Без тебя жизни нет, пропаду...

Надо мной кружит жёлтая вьюга,
Воет ветер и стонет в ночи,
Без тебя холод в сердце и мука...
Приходи, буду ждать. Не молчи.