Когда нам будет под сорок

Мила Пальникова
Когда нам будет под сорок,
Какими мы станем тогда?
И пропадёт ли весёлость?
А скажем друг другу мы "ДА"?

Летят столь стремительно годы.
Парад из знакомых всё лиц.
Кто-то теряет свободу…
Кто-то как прежде красив…

Окрасив виски сединою,
Торопимся жить в городах.
Кто будёт там рядом с тобою?
В чьих правду услышишь устах?

Теряем друзей безвозвратно.
Бросаем и любим, шутя.
И верим, что будет не гадко
По жизни идти, не любя.

А Бог как всегда предлагает
Нам свежего  утра глоток.
И город нам вызов бросает:
Нет счастья!  Ты в нём одинок.

2005г.