Не интересно, можете не читать

Анна Гарькина
Знаешь, захочу напишу про кастрюлю:
Она варит щи и борщи, компоты и беляши...
Ой, беляши жарят на сковороде,
Ну какая разница, все равно на плите.

От скуки можно придумать такую чепуху,
Или соорудить какую-нибудь чехарду,
В общем неважно что, главное чтоб рифмовалось,
А от этого что-то писалось.

Всегда хотелось, что-то этакое написать и придумать,
Но не выходило, поэтому решила себя образумить,
Напиши, говорю себе, хоть про кастрюлю,
Все равно не интересно, пойдут читать какую-нибудь Юлю.