Ты планета, я твой верный спутник

Роберт Хуснутдинов
Ты планета, я твой верный спутник,
Нам друг с другом - просто благодать,
Мы в галактике любви кочуем,
Где других галактик не видать.

Посмотри как здесь сейчас прекрасно,
Тут нашли мы счастье навсегда,
И оглядки наши тут напрасны,
Мы с тобой, не глядя на года.

Пусть же каждый день с зарёй вставая,
Ты с улыбкой будешь говорить:
«Здравствуй день, сегодня счастья снова,
Как прекрасно в этом мире жить!»