***

Мару Ся
мне тебя напророчили
черти ли, боги ли, демоны ?
самой тёмною ночью
я вижу шаги твои немые.
в самой дальней дороге
я чувствую как тебе дышится.
для чего мы друг другу,
когда мы навек обездвижены ?

19.09.2023