Бабье лето

Юлия Богородицкая
Кленовый лист летит издалека,
Нам осень подарила Бабье Лето.
А жизнь опять прекрасна
и легка,
Когда с улыбкой думаешь об этом...

Стоят тепла последние деньки,
Все рады солнышку, хотят ещё погреться.
Листочки, как цветные мотыльки,
Кружась порхают,
дарят радость сердцу.

Надолго память сохранит тепло,
Что согревает в снегопад
и стужу.
Кленовый лист ложится на окно,
Багряным счастьем
наполняя душу.