Мы в город изумрудный идём...

Владимир Александрович Аристов
Я хочу на галеру рабом,
не спонтанно, не вдруг захотелось,
а то мы никогда не начнём!
Лев шёл к Гудвину, чтобы взять смелость?

Мы уран (*) поставляем врагу,
а потом к нам снаряды летят,
и за доллары в этом кругу,
смерти наших российских ребят!

Я бы выслал посольства стран НАТО,
нет гарантии их безопасности.
Есть ракеты, есть координата,
нет у Киева лишь адекватности.

На войне надо, как на войне!
Кузнецовы и Судоплатовы,
Вот такие способны вполне,
разобрать Украину на атомы!

Может где-то и есть Ковпаки,
под откос все поставки пустить?
Байден, Шольц и другие божки,
не могли в Украине гостить.

Интернационал, где же он,
на святой бой с фашизмом не тянет?
Небольшой контингент в миллион,
он за правое дело не встанет?

От Одессы десантом пройти,
перекрыть все пути и границы.
Опыт действий в бою обрести,
с Белоруссией соединиться.

И пора уже Калининграду,
путь открыть до великой России,
Приднестровцы и те будут рады,
сбросить скованность от деспотии!

А включу телевизор опять,
каждый день на Донбасс прилетает. 
Может надо уже начинать?
Кто ответит? А главный не знает!
 

Примечание: (*)
по данным за 2022 год и семь месяцев 2023 года, 
Россия является крупнейшим поставщиком 
обогащенного урана в Соединенные Штаты, 
следует из американской внешнеторговой 
статистики.