Осень на прудах в Хабаровске

Ольга Барток
                Осень на прудах в Хабаровске

                Кружатся листья, осень золотая!
                И легким ливнем падает листва…
                А над прудами царствует, играет
                Оркестр. Оркестр Жан Поля Мориа.

                И мы с тобою, взявшись за руки,
                Устроим с осенью прощание.
                Фонтан серебряными струнами
                Нам шепчет, дарит  обещания!

                Играет ветер платьев складками,
                Настали осени права!
                Звучит струною нежно-сладкою
                Оркестр Жан Поля Мориа!