Вам открытое письмо

Екатерина Игнашова
Вам, отступившим от Меня,
Себе кто ищет славу,
Той древней Вавилонией маня,
Создали крепкую державу.
Богов своих с той башни унеся,
Отправили в миры другие,
Где пребывают, "вспоминая
дни былые".
Блудницею сидят на водах
многих.
А суть? Они народы.
Себя воздвигнув в ранг "святых",
"Отравленной" водой их поят.
Свою вину снимая на других,
Надеются, что случай всё
покроет.
Как "мать блудниц и Вавилон
Великий,"
Повсюду явит свои лики...
Чтобы не Мне, а им молились
И их желания все сбылись...
Не от того ль у вас невзгоды?
Не Я ли всё создал,
И Сына своего на смерть отдал?
Подумайте, кому вы  воздаёте
славу?
Вероучения про ад в земле
и в небе рай, где ваши души -
Они не от Меня, и Я - не триединый.
Они для вас  отрава!
Зря гнёте свои спины!
Боги чужие и "святые",
Я ваш отвергну пьедестал!
На суд предам вас,
И своё Слово не нарушу!
Где Вавилония чудес
с мощами и иконами?
Её отправлю в древний лес
с его звериными законами...
А Мой Закон - есть Правда и
Любовь!

И Мне воздайте Славу!
Я тот, кто всё создал, создам
и вновь!
И этот пьедестал Мне одному
принадлежит по Праву!!!


Здесь не подразумевается буквальный город Вавилон в
Месопотамии, который захватил
Персидский царь Кир в 539 г.до н. э. и он перестал быть господствующей мировой державой. А через время перестал
существовать, превратившись в
развалины. Поэтому "Вавилон Великий" - имеет символическое
значение, прообразом которого,
действительно, был город Вавилон,
основание которого было заложено
с началом строительства Вавилонской башни, целью которой
было не прославление имени Бога,
а создать себе имя. Башня имела
ложное религиозное значение. Поэтому Бог осудил её
строительство и прекратил его.
Вавилон стал столицей политической империи и был
известен, как враг Бога и его
народа. Как религиозный центр, он
распространил своё влияние повсюду, например, на древний
Египет, Персию, Грецию и далеко
на восток до Индии. Свастика и
крест происходят от туда же.
Религиозное влияние древнего
Вавилона оказалось сильнее и
долговечнее на многие народы,
чем его политическая власть.
Современный Вавилон Великий -
это мировая империя ложных
религиозных поклонений. В Библии
Иоанн показывает её, как блудницу,
которая совершает духовный блуд
с царями земли, опьяняя их вином
своего блуда (спиритизмом и
идолопоклонством). За это Бог осудил её. Зверь на котором
она сидит и управляет им, сам же
её разоблачит и уничтожит. Библия

(Откр.17: 1,2; 18:3,23 ).
Так же смотри "Блудница".