Горы Осетии

Надежда Чочиева
Горы Осетии
Самые разные,
Горы Осетии
Своеобразные.

Горы алмазные,
Горы могучие,
Горы Осетии
Самые лучшие!

Горы Осетии
Мощные, вечные,
Горы хрустальные
И безупречные!

Горы скалистые,
Горы прекрасные,
Горы Осетии
Самые классные!

Горы туманные,
Синие, белые,
Горы Осетии
Самые смелые!

Горы высокие,
Горы красивые,
Горы Осетии
Самые милые!

Горы Осетии
Всем неподвластные,
Горы Осетии
Часто опасные!

Снежные горы
И многоликие,
Горы Осетии
Просто великие!

Горы Осетии -
Неповторимые,
Очень родные
И очень любимые!