мелочи...

Атити
отвлекают от главного
растерялась
и растеряла
целенаправленность
сконцентрированность
все что с такими усилиями по крупинке по
пылинке
превращается в пыль
новостей много
пытаюсь справиться
начинает получаться
жизнь благосклонна  за что и
благодарю
радует что так много могу успеть
так много хочется успеть
что изменилось
не отвечу сразу
даже самой себе
позволить себе легко и с любовью
делать полезные приятные и нужные вещи
сначала восстановить
дух
а потом глядишь и тело подтянется
окружение меняется
но
нельзя менять внутренние принципы
любовь и терпение
в достижении целей
лучшее что могу
лучшее что умею
создаем то что высшее благо и
удовольствие для нас
сила и выбор
мысли
определяющей
будущее
благословен
мой день
светлый и радостный
так много
впереди
просто
и ясно
тихо и счастливо
вовремя уходить
вовремя...