Летнее утро

Маша Богородцева
И никто не встает так же рано как я –
Лишь солнце,
С нашим солнцем родным мы такие друзья,
В оконце

Золотистым лучом, и я в миг, босиком –
Во дворик,
И росистой тропой, каждый куст здесь знаком –
На море

Как люблю я рассвет, и кричу я – привет!
И ветер
Мой счастливый привет разнесет на весь свет,
Ответив

Прядь волос разметав, все их перелистав,
В страницы
Моих снов и стихов, всех их перечитав…
Зарница.