ЗА МИР ВО ВСЁМ Мiре

Валентин Ставший
Зачем мне в Мiре этот Мир
Когда Россию в нём не вижу
Когда Земля вселенский тир
Реальность эту ненавижу
Когда вокруг вражины вой
Под лапой США лежит Европа
Пора сказать кто враг, кто свой
С какой кто стороны окопа
В борьбе построим новый Мiр
Без унижения и хамства
Россия будет в нём кумир
Земли единого пространства
Ну а пока идёт борьба
За триколор и за Державу
Врагу на мови их - гоньба
России пропоём мы славу.
19 09 2023 г.     стр 15-50