Край озёрный, край берёзовый

Анастасия Антонова 7
Край озёрный, край берёзовый,
Где озёра, поля, и леса.
Где дурманят сенокосы слащённые,
Где берёзки стоят вдоль ряда.

Там, где детство моё босоногое,
Пролетело, как свист соловья,
Там, где мама нам в детстве-строгая
Песни пела, покой наш храня.

Край родной мой, сторонка дальняя,
Где туманы стоят над рекой.
Перелески твои бескрайние,
Там, где вечный рай неземной.

Край озёрный, край берёзовый,
И другого не надо мне.
Нет роднее закатов розовых,
И умру на родной земле.



p.s. Посвящается с Калмакское, Армизонскому району.(фото озёр с Калмакское)