Автопортрет щенка без определённой породы

Натик Борисова
      Мой щенок похож немного
      На бульдога и на дога,
      На собаку–водолаза
      И на всех дворняжек сразу.

            Пётр Синявский


Я, короче, почти как Ахматова,
И немножечко — как Ахмадулина;
Как Есенин, пишу чуть поддато,
Словно Пушкин — слегка наолдскуленно.

Я похожа на Северянина
И на каждого стихирурянина.


(ну, ты же понял: в оригинале было, конечно, немножечко не так:   
     "И на всех овчарок сразу..."
Спасибо тебе за замечание!
Но я ведь сочиняю от души, без интернета, просто по памяти)