Очнись, Скорпион!

Мила Царёва
Очнись, Скорпион! От извечных разлук
Ты ядом залил всё пространство вокруг!
Я знаю - купаешься в тайных страстях,
Едва приползая домой на бровях.

Судьбу, жизни смысл - всё на свете кляня,
Вернись! Я же знаю, что помнишь меня!
Зачем ты ушёл, дань гордыне отдав?
Сломай свой прогнивший, негодный устав!

Я - Муза твоя, я - волшебный родник,
К нему ты устами так жадно приник,
Твоё я - волнение жизни в крови,
Я - чувственность вдоха,  начало любви,

В сердечке бушующий  страсти вулкан,
Я - лекарь в душе заживающих ран,
Источник лиризма, гигантский магнит,
Который мечтания осуществит,

Безумие, танец любви и огня,
Стихия Воды нам прямая родня,
Где чувств океан необузданных рой,
Где пламенным сердцем я вместе с тобой!

Свой гимн во Вселенной я громко пою,
Открыв нараспашку всю душу свою,
Ступаю неслышно навстречу тебе,
Лицом повернись всемогущей Судьбе!

20.09.2023 г.