Маленькая радость

Елена Гусева 9
Ты моя радость
И ты моя сладость.
Маленький комочек
В моих ладошках!
Ты моё небо,
Ты моё солнце,
Ты моя маленькая
Дитя небес.
Ты моя нежность
И ты моя сладость,
Маленькое счастье
В моей судьбе!
    20.09.2023