Я так еще не...

Олле Лукас
Я так тебя еще не целовал.
Я так тебя еще и не любил.
Я никогда тебя такой не знал.
И ничего прекрасного,
Что было с нами не забыл.

Я видел солнце сквозь тебя.
И красоту цветов в твоих руках.
И радость согревала сердце
А сердце заливалось счастьем
Когда улыбка в  уголках.

И ничего на свете небыло прекрасней,
И для меня уже не будет,
Чем чувствовать тебя,
Твое дыханье слушать.
Смотреть на то как тихо спишь
И ласковый встречать с тобой рассвет.

Я так завидую себе!
За то, что так тебя еще не целовал!
За то, что так тебя любил!
За то, что я тебя не знал.