Симфония любви

Борис Зофман
Мелодия любви
На небе звёздной россыпью
Жемчужным светом Млечный Путь
Нам радует сердца.
Кружась танцуют звёзды
И падая сгорают
Судьбу нам оставляя
На всю жизнь, навсегда.

Симфония любви
Повиснет в невесомости
Для поколений будущих
Влюблённых в лунный свет.
Меж звёзд Земля плывёт
С Галактикой в покорности
И к вальсу приобщиться
Влюблённых всех зовёт.

Мелодия любви
Живёт тысячелетия.
Она влеченья лимфой
Омывает нам сердца.
Кто в Космосе летал,
Её тот услыхал отчётливо
Симфонией той вечности,
В которой побывал.
       Борзоф. 20 Сентябрь 2023 г.